So läuft das in der Hofmosterei
Modernste Technik, 30 Jahre Erfahrung und frisches Tafelobst aus der Region
Die Saftproduktion
Unser Anspruch in der Hofmosterei war von Anfang an: Apfelsaft soll richtig nach Äpfeln schmecken. Über die Jahre haben wir unser Handwerk unter dieser Maßgabe fortwährend verfeinert.
Gleichzeitig hat sich auch die Produktionstechnik der Getränkeindustrie weiter entwickelt, ebenso wie die Gesetzgebung für Lebensmittelherstellung und Verbraucherschutz.
Um auch in Zukunft unserem Anspruch an zeitgemäße Fruchtsaft-Produktion gerecht zu werden und unser Angebot weiter auszubauen, haben wir 2019 unseren neuen Produktionsstandort an der Bassenflether Chaussee in Betrieb genommen.
Wir verfügen hier über eine komplette Ausstattung der modernen Fruchtsafttechnik. Schonende und sauerstoffarme Verarbeitung von Äpfeln können wir mit unserer neuen Anlage ebenso anbieten wie für Steinobst, Beeren oder Ingwer. Schließlich bietet das Alte Land weit mehr als Äpfel, und Apfelsaft lässt sich hervorragend mit anderen Früchten kombinieren.
Mit drei unterschiedlichen Abfülllinien kann die Hofmosterei ein breites Spektrum an Einweg- und Mehrwegverpackungen verarbeiten.
Auch bei der professionelle Secco-Produktion können wir unseren Ideen jetzt freien Lauf lassen. Unsere Prozesse entsprechen dem aktuellen Stand moderner Lebensmittelproduktion.
Obstannahme, Leergutreinigung, Warenlager und Abfüllstraßen sind unter einem Dach vereint, Büro und Mostshop sind ebenfalls im Gebäude.
So verbinden wir langjährige handwerkliche Erfahrung mit modernster Technik und können selbst ausgefallene Kundenwünsche im B2B-Bereich erfüllen.
Genießer und Gourmets freuen sich über unser umfassendes Angebot an Fruchtsäften im Mostshop.